avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Апрельский полдень"
"Апрельский полдень"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

"Апрельский полдень"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
Салат не нов, но многими подзабыт. Очень весенний, подходит для перекуса, может служить...

Ингредиенты

  • Отварной картофель 2 шт.
  • Вареные яйца 2 шт.
  • Редис свежий 3-4 шт.
  • Укроп (хорошо еще несколько перьев зеленого лука) пару 1 вет.
  • Лук репчатый половинка
  • Зеленый горошек (консервированный) по желанию 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сметана 15% 3 ст. л.
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца и картофель в мундире. Остужаем. Чистим и нарезаем произвольно - можно кубиком, можно брусочками.
2
Редис хорошо промываем, нарезаем аналогичным образом. Лук режем тонкими колечками и потом колечки еще разрезаем крест-накрест.
3
Зелень замачиваем заранее в подсоленной воде, потом достаем, промакиваем бумажным полотенцем или помещаем в сито. Измельчаем.
4
Все перемешиваем в салатнике, солим, перчим, заправляем сметаной.
5
По желанию можно добавить в состав салата консервированный зеленый горошек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13