
"Апрельский полдень"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
Салат не нов, но многими подзабыт. Очень весенний, подходит для перекуса, может служить...
Ингредиенты
- Отварной картофель 2 шт.
- Вареные яйца 2 шт.
- Редис свежий 3-4 шт.
- Укроп (хорошо еще несколько перьев зеленого лука) пару 1 вет.
- Лук репчатый половинка
- Зеленый горошек (консервированный) по желанию 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сметана 15% 3 ст. л.
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца и картофель в мундире. Остужаем. Чистим и нарезаем произвольно - можно кубиком, можно брусочками.
2
Редис хорошо промываем, нарезаем аналогичным образом. Лук режем тонкими колечками и потом колечки еще разрезаем крест-накрест.
3
Зелень замачиваем заранее в подсоленной воде, потом достаем, промакиваем бумажным полотенцем или помещаем в сито. Измельчаем.
4
Все перемешиваем в салатнике, солим, перчим, заправляем сметаной.
5
По желанию можно добавить в состав салата консервированный зеленый горошек.



4.841744
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)