
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇷🇺Нюша Токарева🇷🇺
#оставайсядома #спецпомясу
Ингредиенты
- Мясо свинины
- Морковь
- Лук
- Томатная паста 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Лавровый лист
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать лук полукольцами.
2
Почистить и порезать брусочками морковь.
3
Нарезать мясо на небольшие кусочки и слегка обжарить, потом добавляем лук, морковь и тушим под закрытой крышкой.
4
Через 10 минут добавляем специи по вкусу, лавровый лист и кипячёную воду, пусть тушиться (30-40 минут)..
5
В самом конце добавляем томатную пасту и муку и перемешиваем аккуратно - даём чуть-чуть потушиться 5 минут и выключаем. Подаём к любому гарниру.
6
Приятного аппетита!!!



4.851676
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями