Печеные Пирожки с начинкой из абрикосового варенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Сладкие пирожки) Легкий и самый простой рецепт приготовления 🙃
1
Ингредиенты
муки 400 грамм (примерно... +-)
сахара 4 столовые ложки
соли 1 чайную ложку
дрожжи 1 чайную ложку
подсолнечное масло 50 гр.
Варенье абрикосовое (немного добавила муки для вязкости)
Вода 400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим опару: для этого в теплую воду добавляем дрожжи, сахар и 4 столовые ложки муки. Размешиваем, накрываем полотенцем и оставляем минут на 20 в теплом месте. Опара должна немного подняться.
2
Далее добавляем подсолнечное масло столовую ложку, соль и муку и все перемешиваем. Приготовленное тесто также накрываем и оставляем на 40 минут в теплом месте. Тесто должно подняться как на 3 ем фото.
3
Смазываем стол маслом подсолнечным и делим тесто на кружечки. Рассказываем и кладем нашу начинку) можно любую начинку в принципе). Смазываем сверху также маслом, но можно и желтком смешанным с молоком.
4
Ставим в духовку на 170-180 градусов минут на 20.
4.831860
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Татьяна. Добрый день. Я снова зашла к вам на страничку. Рецепт пирожков взяла в копилку. Спасибо👍👍👍👍
12 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!