
Печеные Пирожки с начинкой из абрикосового варенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Сладкие пирожки) Легкий и самый простой рецепт приготовления 🙃
Ингредиенты
- Муки 400 грамм (примерно. +-)
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжи 1 ч. л.
- Подсолнечное масло 50 г
- Варенье абрикосовое (немного добавила муки для вязкости)
- Вода 400 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим опару: для этого в теплую воду добавляем дрожжи, сахар и 4 столовые ложки муки. Размешиваем, накрываем полотенцем и оставляем минут на 20 в теплом месте. Опара должна немного подняться.
2
Далее добавляем подсолнечное масло столовую ложку, соль и муку и все перемешиваем. Приготовленное тесто также накрываем и оставляем на 40 минут в теплом месте. Тесто должно подняться как на 3 ем фото.
3
Смазываем стол маслом подсолнечным и делим тесто на кружечки. Рассказываем и кладем нашу начинку) можно любую начинку в принципе). Смазываем сверху также маслом, но можно и желтком смешанным с молоком.
4
Ставим в духовку на 170-180 градусов минут на 20.



4.831860
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)