avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста с грудинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капуста с грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
Аппетитные маленькие кочанчики и кусочки мяса
4 порции

Ингредиенты

  • Брюссельской капусты 400 г
  • Грудинки в/к 240 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Свежего мелконарезанного имбиря 1-1,5 ч. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Сока лимона 2 ч. л.
  • Французской горчицы 0,5 ч. л.
  • Топленного масла 20 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудинку нарезать брусочками. Яблоко кубиками, лук и чеснок мелко нарезать.
2
У кочанчиков капусты обрезать кончики кочерыжек и сделать крестообразный надрез на основании. Варить в кипящей подсоленной воде 8 минут. Добавить 0,5 ч.л. лимонного сока и варить ещё 2 минуты, откинуть на дуршлаг.
3
Обжарить на масле лук 2 минуты, добавить яблоко и мёд, посолить и готовить 2-3 минуты. Убрать со сковородки. Обжарить грудинку. Вернуть лук с яблоком. Добавить имбирь и чеснок, горчицу, паприку и лимонный сок. Готовить 2-3 минуты.
4
Добавить капусту и прогреть все вместе пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями