
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
#школа #ужин #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша свиного 500 г
- Риса 200 г
- Лука 2 шт.
- Яйцо 1
- Моркови 2
- Сметаны 200 г
- Помидора 2
- Специи, соль, зелень по вкусу
- Сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис готовим до состояния аль денте, смешиваем с фаршем,
луком (порезать мелким кубиком), морковка (на мелкой тёрке), яйцо, специи, соль.
2
Формируем тефтели и выкладываем в глубокую сковородку..
3
Добавляем воды до середины тефтелей и готовим мин. 20.
4
Для соуса: помидоры ошпарить, снять шкурку, натереть на тёрке и добавить сметаны, пару долек чеснока.
5
Заливаем тефтели сверху соусом и тушим ещё мин.20. По окончанию добавляем натертый сыр. Оставляем под крышкой на 10 минут.
6
Когда тефтели готовы раскладываем по тарелочкам и поливает соусом.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.98606
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)