avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Махуда с баклажанами и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Махуда с баклажанами и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Махуда - это блюдо популярно на севере Африки. Там махуду подают с лепёшками, мясными...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 8 шт.
  • Сыра 250 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Батона 1/4 часть
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сыр, лук и перец нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс, с хлеба срезать корку и измельчить в крошку.
2
Баклажан очистить от кожуры и нарезать кубиками, посолить и оставить на 20 минут. Затем промыть и обсушить.
3
На оливковом масле обжарить овощи до мягкости, добавить специи.
4
В миске взбить яйца.
5
Добавить сыр и хлебные крошки, перемешать.
6
Затем добавить овощи и ещё раз хорошо перемешать.
7
Перелить смесь в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями