Булочки с творогом 🥯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Mizina
Очень вкусные булочки.
12-13 штук.
2
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 80-100 гр.
- творога 250 гр.
- разрыхлителя 7 гр.
- ванильного сахара 10 гр.
- муки 250 гр.
- подсолнечного масла (рафинированное) 50 гр.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В ёмкость 1 + белок 1-ого яйца смешать с сахаром. Взбить.
2
Добавить творог. Взбить с 7 гр. разрыхлителя и 5 гр. ванильного сахара.
3
Добавить муку. Взбить немного блендером. А потом руками. Добавить масло.
4
После того как вымесили можно лепить шарики (12-13 штук).
5
Заранее включили духовку на 180°C. На противень выкладываем бумагу для запекания и смазываем маслом, а потом на бумагу кладем наши булочки.
6
Противень задвигаем в духовой шкаф на 180°C и 35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, интересно. Жду Ваши новые рецепты, уверена Вам есть чем поделиться
13 августа 2020 г.
Ответить
Алина, отличный рецепт! Я себе его сохранила! Спасибо за вдохновение 😘
22 октября 2020 г.
Ответить