Домашний батон

Домашний батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
Нет ничего вкуснее домашней выпечки, а если дома печь хлеб, тогда можно потерять голову...
120 минут
4 порции
10

Ингредиенты

ст тёплой воды 1
ст муки 2,5
ст л сахара 1
ч л соли 1,5
сухих дрождей 11 г
, 5 ст л растительного масла 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чаше смешиваем сухие ингредиенты : 1, 5 ст муки, дрожжи, соль, сахар. Перемешиваем.
2
Добавляем тёплую воду, масло и замешиваем тесто.
3
Ставим в тёплое место на 1 час, чтоб тесто поднялось.
4
Далее добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
5
Противень присыпаем мукой, формируем батон, делаем надрезы и оставляем его ещё на 10 мин под полотенцем.
6
Далее выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусов примерно 40 мин.
7
Вот и всё потрясающий домашний батон готов.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!