Пирожки лук с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Авксентьева🌳
Ингредиенты
- дрожжевого теста 1 кг
- яиц 8 шт
- зелёного лука 400 гр
- Сливочного масла
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваю 7 яиц в крутую (10 минут), чищу и режу произвольно.
2
Лук промываю и так же режу произвольно.
3
Соединяю лук с яйцом и солю, начинка готова.
4
Тесто делю на несколько частей и формирую пирожки. Немного раскатываю, закладываю начинки и защипываю края.
5
Выкладываю на противень, предварительно смазав маслом, и обмазываю каждый пирожок взбитым сырым яйцом.
6
Далее отправляют разогретую духовку на 20-30 минут при 200 градусах. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!