avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки лук с яйцом

Пирожки лук с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Авксентьева🌳

Ингредиенты

  • дрожжевого теста 1 кг
  • яиц 8 шт
  • зелёного лука 400 гр
  • Сливочного масла
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваю 7 яиц в крутую (10 минут), чищу и режу произвольно.
2
Лук промываю и так же режу произвольно.
3
Соединяю лук с яйцом и солю, начинка готова.
4
Тесто делю на несколько частей и формирую пирожки. Немного раскатываю, закладываю начинки и защипываю края.
5
Выкладываю на противень, предварительно смазав маслом, и обмазываю каждый пирожок взбитым сырым яйцом.
6
Далее отправляют разогретую духовку на 20-30 минут при 200 градусах. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!