avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки

Куриные желудочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Данила

Ингредиенты

  • куриных желудочков 500 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснока 3 дольки
  • морковь 1 шт
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Промываем желудки и выкладываем в кастрюлю. Заливаем холодной водой, ставим на плиту и доводим до кипения. Желудки варят для мягкости на среднем огне 60-80 минут. Натираем на терке морковь, нарезаем лук.
2
Готовые желудки промываем холодной водой и нарезаем ножом на небольшие кусочки. В это время на сковороде обжариваем морковь с репчатым луком на среднем огне в течение 5-7 минут, помешивая лопаткой, чтобы овощи пустили сок.
3
Отправляем желудки в сковороду с овощами. Перемешиваем и жарим их вместе в течение 10 минут. Затем добавляем специи и чеснок и жарим еще минуты 3-5.
4
Вливаем воду, чтобы она практически закрывала содержимое сковороды. Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и тушим желудочки с овощами в течение 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями