Куриные желудочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Данила
Ингредиенты
- куриных желудочков 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- чеснока 3 дольки
- морковь 1 шт
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Промываем желудки и выкладываем в кастрюлю. Заливаем холодной водой, ставим на плиту и доводим до кипения. Желудки варят для мягкости на среднем огне 60-80 минут. Натираем на терке морковь, нарезаем лук.
2
Готовые желудки промываем холодной водой и нарезаем ножом на небольшие кусочки. В это время на сковороде обжариваем морковь с репчатым луком на среднем огне в течение 5-7 минут, помешивая лопаткой, чтобы овощи пустили сок.
3
Отправляем желудки в сковороду с овощами. Перемешиваем и жарим их вместе в течение 10 минут. Затем добавляем специи и чеснок и жарим еще минуты 3-5.
4
Вливаем воду, чтобы она практически закрывала содержимое сковороды. Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и тушим желудочки с овощами в течение 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями