Итальянские тефтели

Итальянские тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#бодипозитив #итальянскаякухня Нежные, вкусные, сочные. Казалось бы несовместимые...
4 порции
25

Ингредиенты

мякоти говядины 500 гр
крошек белого хлеба 100 гр
молока 2,5 стакана
чеснока 4 зубчика
репчатый лук 1
петрушки Пучок
тертого сыра 50 гр
яйцо 1
красного сладкого вина 1 стакан
Мука
Соль
Чёрный молотый перец
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлебные крошки залить 0,5 стакана молока.
2
Лук, чеснок почистить, петрушку промыть. Прокрутить через мясорубку мясо, петрушку, лук и чеснок.
3
Соединить фарш с хлебными крошками, добавить яйцо, 2/3 тертого сыра, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
4
Из фарша скатать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле.
5
Влить в сковороду с тефтелями вино и готовить 2 минуты, затем добавить оставшееся молоко и готовить 10 минут без крышки на среднем огне, постоянно переворачивая тефтели.
6
Затем посыпать тефтели оставшимся сыром и сразу же подавать к столу со свежими овощами, зеленью и маслинами.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!