avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянские тефтели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянские тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#бодипозитив #итальянскаякухня Нежные, вкусные, сочные. Казалось бы несовместимые...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 500 г
  • Крошек белого хлеба 100 г
  • Молока 2,5 стак.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Репчатый лук 1
  • Петрушки 1 пуч.
  • Тертого сыра 50 г
  • Яйцо 1
  • Красного сладкого вина 1 стак.
  • Мука
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Хлебные крошки залить 0,5 стакана молока.
2
Лук, чеснок почистить, петрушку промыть. Прокрутить через мясорубку мясо, петрушку, лук и чеснок.
3
Соединить фарш с хлебными крошками, добавить яйцо, 2/3 тертого сыра, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
4
Из фарша скатать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле.
5
Влить в сковороду с тефтелями вино и готовить 2 минуты, затем добавить оставшееся молоко и готовить 10 минут без крышки на среднем огне, постоянно переворачивая тефтели.
6
Затем посыпать тефтели оставшимся сыром и сразу же подавать к столу со свежими овощами, зеленью и маслинами.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями