avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азиатский вок с креветками )
Азиатский вок с креветками )
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азиатский вок с креветками )

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Очень легко, быстро и вкусно! #вок #азиатскиеблюда #лапша #челлендж
30 минут
2-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенные креветки 0,5-1 кг
  • Рисовая лапша 200 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Крымский лук 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Устричный соус 100 мл
  • Бальзамик 50 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Растительное или оливковое масло 50 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рисовую лапшу залить кипятком, дать настояться 15 минут. Как указано на упаковке. Потом слить воду.
2
Перец, лук, чеснок помыть очистить, нарезать. Разогреть сковородку. Добавить масло. Обжарить лук, чеснок, перец.
3
Затем выложить креветки, обжарить. Влить устричный соус и бальзамик. Выложить лапшу. Хорошо перемешать. 3-5 минут. Приятного аппетита! При подачи посыпать зеленым луком и кинжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями