Азиатский вок с креветками )
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Очень легко, быстро и вкусно! #вок #азиатскиеблюда #лапша #челлендж
30 минут
2-4 порции
5
Ингредиенты
Очищенные креветки 0,5-1 кг
Рисовая лапша 200 гр.
Болгарский перец 1 шт.
Крымский лук 1 шт.
Чеснок 3-4 з.
Устричный соус 100 мл.
Бальзамик 50 мл.
Сливочное масло 50 гр.
Растительное или оливковое масло 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рисовую лапшу залить кипятком, дать настояться 15 минут. Как указано на упаковке. Потом слить воду.
2
Перец, лук, чеснок помыть очистить, нарезать. Разогреть сковородку. Добавить масло. Обжарить лук, чеснок, перец.
3
Затем выложить креветки, обжарить. Влить устричный соус и бальзамик. Выложить лапшу. Хорошо перемешать. 3-5 минут. Приятного аппетита! При подачи посыпать зеленым луком и кинжутом.
4.97761
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!