Азиатский вок с креветками )

Азиатский вок с креветками )

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Очень легко, быстро и вкусно! #вок #азиатскиеблюда #лапша #челлендж
30 минут
2-4 порции
5

Ингредиенты

Очищенные креветки 0,5-1 кг
Рисовая лапша 200 гр.
Болгарский перец 1 шт.
Крымский лук 1 шт.
Чеснок 3-4 з.
Устричный соус 100 мл.
Бальзамик 50 мл.
Сливочное масло 50 гр.
Растительное или оливковое масло 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рисовую лапшу залить кипятком, дать настояться 15 минут. Как указано на упаковке. Потом слить воду.
2
Перец, лук, чеснок помыть очистить, нарезать. Разогреть сковородку. Добавить масло. Обжарить лук, чеснок, перец.
3
Затем выложить креветки, обжарить. Влить устричный соус и бальзамик. Выложить лапшу. Хорошо перемешать. 3-5 минут. Приятного аппетита! При подачи посыпать зеленым луком и кинжутом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!