avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Власова
1-2 час
2-3 тортика

Ингредиенты

  • печени 500 гр
  • молока 2 ст
  • яйца 4 шт
  • муки 4 ст. л.
  • Гашеная сода 1 ч. л.
  • Соль, перец, растительное масло
  • майонеза 300 гр
  • чеснока 5-8 зубчика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке.
2
К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода. Всё хорошо перемешать.
3
Жарить на сковороде, как обычные блины.
4
Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт! Немного дать настояться в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями