Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Власова
1-2 час
2-3 тортика
Ингредиенты
- печени 500 гр
- молока 2 ст
- яйца 4 шт
- муки 4 ст. л.
- Гашеная сода 1 ч. л.
- Соль, перец, растительное масло
- майонеза 300 гр
- чеснока 5-8 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке.
2
К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода. Всё хорошо перемешать.
3
Жарить на сковороде, как обычные блины.
4
Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт! Немного дать настояться в холодильнике. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями