Ватрушка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Рецепт взят из книги "Татарская кухня" - бэлиш с творогом (ватрушка). #татарскаякухня...
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- творога 400 г
- сахара 100 г
- яйца 3 шт
- ванилина 0,5 г
- изюма (по желанию) 150 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Дрожжевое сдобное тесто раскатывается толщиной 1-1,5 см и укладывается на смазанную сковороду или противень.
2
На тесто кладется начинка толщиной 2см. Края защипываются. Верх смазывается желтком.
3
Выпекать при 190 градусах (в книге не указана температура) примерно 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!