avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка с творогом

Ватрушка с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
Рецепт взят из книги "Татарская кухня" - бэлиш с творогом (ватрушка). #татарскаякухня...

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто
  • творога 400 г
  • сахара 100 г
  • яйца 3 шт
  • ванилина 0,5 г
  • изюма (по желанию) 150 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Дрожжевое сдобное тесто раскатывается толщиной 1-1,5 см и укладывается на смазанную сковороду или противень.
2
На тесто кладется начинка толщиной 2см. Края защипываются. Верх смазывается желтком.
3
Выпекать при 190 градусах (в книге не указана температура) примерно 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот такая нежная и вкусная ватрушка! Спасибо 🙏
9 октября 2021 г.
Ответить
@cook_14648265 спасибо за отзыв ❤️
9 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!