
Ватрушка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Рецепт взят из книги "Татарская кухня" - бэлиш с творогом (ватрушка). #татарскаякухня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Творога 400 г
- Сахара 100 г
- Яйца 3 шт.
- Ванилина 0,5 г
- Изюма (по желанию) 150 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Дрожжевое сдобное тесто раскатывается толщиной 1-1,5 см и укладывается на смазанную сковороду или противень.
2
На тесто кладется начинка толщиной 2см. Края защипываются. Верх смазывается желтком.
3
Выпекать при 190 градусах (в книге не указана температура) примерно 40-45 минут.
5460
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































































