Печёночный торт

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Печёночный торт - это красивое, очень вкусное и недорогое блюдо, которое обязательно...
7

Ингредиенты

для блинов:
куриной печени (нарезать на небольшие кусочки) 500 г
молока 250 мл
пшеничной муки 150 г
куриных яйца 3 шт
перец чёрный молотый
соль
растительного масла 1 ст. л.
для начинки:
луковицы 2 шт
моркови 2 шт
солёных грибов (по желанию) 150 г
чеснока 2 зубчика
растительного масла 1 ст. л.
майонеза 100 мл
сметаны 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для теста (кроме масла) сложить в глубокую посуду и хорошо взбить до однородной массы погружным блендером, затем добавить масло, перемешать.
2
На разогретой сковороде пожарить тонкие блины (сковороду маслом смазать только один раз, перед первым блином, дальше жарить на сухой сковороде).
3
Для начинки: морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, все вместе обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанные соленые грибы, посолить по вкусу.
4
Сметану смешать с майонезом, выдавить в эту смесь зубчик чеснока, еще раз перемешать.
5
Осталось собрать торт. Сложить блины на плоскую тарелку, промазывая майонезно-сметанным соусом, чередуя с начинкой (блин, соус, блин, начинка и т. д.), пока не закончатся все блины. Украсить по желанию.
6
Готовый печёночный торт убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!