
Свинина с начинкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
#моякнига
Это мясо получается нежнейшим. Советую всем попробовать
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем толщиной в 2 см и отбиваем.
2
Смешиваем специи, у меня это соевый соус, хмели-сунели, соль адыгейская, чёрный перец и паприка.
3
Маринуем мясо со специями и оставляем примерно на час в холодильнике. Далее выкладываем в форму для запекания на пергаментную бумагу и отправляем в духовку на 40-50 минут при 180-200 °С.
4
Мясо вынуть, капнуть на каждый кусок майонез, далее положить кружок помидора и сверху посыпать сыром. Убираем в духовку ещё на 5-8 минут в духовку, но уже на 150 °С.
5
Сверху украшаем зеленью. Так же можно замариновать и грибы, но только без соевого соуса и запечь вместе с мясом. Добавить грибы к свинине, за 20 мин до готовности мяса. Всем приятного аппетита!



4.921166
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями