Творожно-шоколадное суфле

Творожно-шоколадное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Творожно-шоколадное суфле
8

Ингредиенты

Темный шоколад 100 гр
яйца 4 гр
жидкого творога 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить шоколад.
2
Взбить яичные желтки с творогом.
3
Взбиваем белки.
4
Соединяем все ингредиенты и взбиваем.
5
Выливаем в форму для запекания, можно постелить пергамент. Размешаем форму в противне или в другой форме с водой так, чтобы жидкость покрывала ее наполовину.
6
Выпекать при температуре 180 С 50 мин.
7
Достать и дать остыть.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!