Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Ингредиенты
- Печень куриная 350-400 грамм
- Морковь средняя 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Масло сливочное 60 грамм
- Соль и специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную (или любую другую печенку) промыть, убрать жир, жилки, нарезать небольшими кусочками и положить в сковородку, добавить немного воды и тушить на среднем огне под крышкой 15 минут.
2
Морковь и лук почистить, порезать крупно, добавить в сковороду и тушить до мягкости овощей. Выключить плиту и остудить печенку. Масло заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
3
В чашу блендера отправляем печень с овощами и бульоном, с которым все тушилось, масло и добавляем по вкусу соль, специи. Вжикаем и придаём паштету нужную текстуру. Намазать на тост/хлеб/хлебец и наслаждаться.
4
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь, будем дружить ❤️❤️❤️ Ещё больше вкусных рецептов на моей страничке в Инстаграм, заходите @kate_finefood 🤝
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями