
Пирог с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кранцевич
Ингредиенты
- Для теста:
- Тёплое молоко 125 мл
- Сливочное растопленное масло 50 г
- Соль 1 щеп.
- Быстродействующие дрожжи 5 г
- Мука 250 г
- Сахар 20 г
- Начинка:
- Луковица
- Куриное филе 300 г
- Шампиньоны 300 г
- Сыр 100 г
- Сливки 20% 100-150 г
- Кунжут
- Яйцо для смазывания
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем теплое молоко, дрожжи, сахар, масло, соль и просеянную муку. Замешанное тесто оставляем на час в теплое место.
2
Для начинки обжариваем лук, шампиньоны и курицу. Солим по вкусу, добавляем сливки и сыр.
Тесто делим на 2 части, раскатываем и выкладываем на дно формы, формируем бортики.
Выкладываем начинку и сверху вторая часть теста.
Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.⠀
180° на 30-35 минут.



4.98631
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)