Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- печень 1 кг
- красный лук 2 шт
- морковь 2 шт
- (все это средних размеров)
- чеснок 4 зубчика
- сельдерей 1 стебель
- сливочное масло 250 гр
- лавровый лист 2 шт
- соль, перец по вкусу
- сахар 1 ч. л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать овощи, печень.
*нагреваем сковородку, отрезаем 50-70 гр сливочного масло и обжариваем овощи (10-15 минут).
*далее добавляем нарезанную печень, лавровый лист, соль, перец по вкусу.
*тушим ещё (15-20 минут).
2
Когда все будет готово, перекладываем в блендер, добавляем оставшееся холодное сливочное масло, сахар и всё пробиваем *раскладываем по баночкам и заливаем ещё чуток сливочным маслом (20-30 гр) *хранить в холодильнике 10-14 дней.
А ещё очень вкусно если к нему приготовить луковый мармелад.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😊🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями