ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапша WOK

Лапша WOK

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Shulga
2 порции
2

Ингредиенты

куриного филе 150 грамм
лапши удон 60 грамм
Овощи (лук репчатый, морковь,красный перец и шампиньоны)
Растительное масло 1 ст. л.
Кукурузный крахмал 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Кунжут для подачи
Ингредиенты для соуса:
Соус терияки или кетчупа 4 ст. л.
Соевый соус 4 ст. л.
воды, в которой варилась лапша 1/2 ст.
Кукурузный крахмал 1 ч. л.
Вода 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, грибы режем на 4 части, красный перец и морковь соломкой.
2
Лапшу отвариваем, как указанно на упаковке. Воду не выливаем, она нам понадобится.
3
Куриное филе нарезаем тонкими слайсами, приправляем солью, перцем и обваливаем в крахмале.
4
Обжариваем в масле, в хорошо разогретой сковороде, до золотистого цвета. Затем обжариваем овощи буквально 1 минуту. Чтобы они остались хрустящими.
5
Приготовление соуса: обжариваем измельчённый чеснок, добавляем соус терияки или кетчуп, соевый соус, воду в которой варилась лапша, и держим на огне 4 минуты.
6
Добавляем крахмал, разведённый в воде и держим на огне 5 минут до загустения.
7
Возвращаем в сковородку курицу, овощи и лапшу. Хорошо перемешиваем и держим на огне 2 минуты. Посыпаем кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличное блюдо☺️
13 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо,что поделились с нами рецептами своих блюд!!! 🤩🤩🤩
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!