Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Антоненко ✈️
#паштет #вкусно #курица #печень
Ингредиенты
- куриной печени 0.5 кг
- крупной моркови 3 шт
- крупного лука 1 шт
- Растительного масло
- Соль
- Перец черный молотый
- Чеснок гранулированный
- сливочного масла 100-150 гр.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень промыть, удалить пленочки. Отправить печень на сковороду с растительным маслом (2-3 ст. л.).
2
Готовим печень под крышкой на среднем огне. В это время подготовить морковь и лук. Добавляем к печени.
3
Добавить 0,5 стакана воды и тушить до готовности. Добавить черный молотый перец, гранулированный чеснок и соль по вкусу.
4
Готовую печень переложить вместе со сливочным маслом в блендер и перемолоть до однородной консистенции.
5
Готовый паштет получается нежным с насыщенным вкусом печени. Подавать можно с любым хлебом или хлебцами.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями