avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яйцом и зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яйцом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#пироги Сейчас самое время, чтобы печь или жарить пирожки с зелёным луком.
1,5 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 2,5 стак.
  • Кефир 1 стак.
  • Растительное масло 100 г
  • Дрожжи 1 пак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахарный песок 2 ч. л.
  • Для начинки:
  • Зелёный лук 300 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Соль
  • Растительное масло 50 г
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и дать ему подняться. Пока готовится тесто, варим яйца. Чистим и режем кубиками.
2
Лук почистить, вымыть и нарезать. Пассеровать недолго на растительном масле с добавлением сливочного. Посолить. Отставить, чтобы лук остыл, а затем добавить яйца и аккуратно перемешать.
3
Тесто готово. Я его не режу, а рукой выдавливаю шарики. Делаю лепёшки и кладу на каждую одну столовую ложку начинки. Формирую пирожок.
4
Пирожки обжариваю с обеих сторон в большом количестве растительного масла.
5
Готовые пирожки выкладываю на блюдо, на котором разложены бумажные салфетки. Можно подать к первому блюду. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями