Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Дмитриева
Мои любимые🙈
Ингредиенты
капусты 1 средний Кочан
свиного фарша 1 кг
Рис
Морковь средняя
Луковица средняя
чеснока зубчик
томаты кусочками консервированные
Соль, перец
Петрушка несколько веточек
подсолнечного масла для обжарки Немного
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем капусту минут 20-25. Даём немного остыть и начинаем отделять листья.
2
Отвариваем рис, отбрасываем на дуршлаг. В фарш нарезаем (я предпочитаю натирать) чеснок, морковь на мелкой тёрке и лук. Добавляем рис, соль, перец и всё перемешиваем.
3
На каждый лист выкладываем фарш пару столовых ложек и закрываем.
4
Обжариваем голубцы на сковороде пару минут, достаточно чтоб немного подрумянились. Выкладываем в кастрюлю, добавляем томаты, соль по вкусу, вливаем воды столько чтоб верхние голубцы наполовину виднелись. Закрываем крышкой и тушим примерно полчаса. Подаем со сметаной или йогуртом и посыпаем петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!