ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Дмитриева
Мои любимые🙈

Ингредиенты

капусты 1 средний Кочан
свиного фарша 1 кг
Рис
Морковь средняя
Луковица средняя
чеснока зубчик
томаты кусочками консервированные
Соль, перец
Петрушка несколько веточек
подсолнечного масла для обжарки Немного

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отвариваем капусту минут 20-25. Даём немного остыть и начинаем отделять листья.
2
Отвариваем рис, отбрасываем на дуршлаг. В фарш нарезаем (я предпочитаю натирать) чеснок, морковь на мелкой тёрке и лук. Добавляем рис, соль, перец и всё перемешиваем.
3
На каждый лист выкладываем фарш пару столовых ложек и закрываем.
4
Обжариваем голубцы на сковороде пару минут, достаточно чтоб немного подрумянились. Выкладываем в кастрюлю, добавляем томаты, соль по вкусу, вливаем воды столько чтоб верхние голубцы наполовину виднелись. Закрываем крышкой и тушим примерно полчаса. Подаем со сметаной или йогуртом и посыпаем петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!