Жаркое в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#навстречулету #мясовгоршочке
Ингредиенты
- Свинина 500 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 5 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Стручковая фасоль 100 гр
- Смесь перцев
- Подсолнечное масло
- Майонез
- Лавровый лист
- Тимьян
- Перец горшком
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем с двух сторон.
2
Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
3
Картофель режем кубиками и обжариваем.
4
Морковь режем полу-кружочками.
5
На дно глиняного горшка выкладываем мясо, добавляем лавровый лист и 5 горошин перца, а сверху распределяем половину лука.
6
Укладываем картофель, сверху раздавленный чеснок, немного тимьяна, смеси перцев и 1/2 чайной ложки соли.
7
После выкладываем морковь и стручковая фасоль.
8
Распределяем оставшийся лук, доливаем 150 мл воды или бульона.
9
Накрывает горшочек и ставим в холодную духовку, после этого выставляем температуру 180 град, время-1 час.
10
За 10 мин до готовности, достаём и поливаем майонезом и ставим обратно в духовку.
11
Через 10 минут всё готово и можно подать с салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!