Немецкий луковый пирог

Немецкий луковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Иванова
2

Ингредиенты

луковиц 6
ветчины 250 грамм
муки 200 грамм
яйца 2
тертого сыра 250 грамм
сметаны 250 грамм
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и ветчину нарезать мелкими кубиками.
2
Добавить яйца, муку, сметану, сыр, специи и все тщательно перемешать.
3
Вылить в форму и запекать минут 30 при температуре 180 градусов.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Наталья, интересный рецепт. Это пирог наливной, наверное?Все перемешала и в духовку. Я такой пирог с капустой пекла, надо и ваш вариант попробовать))))
2 июня 2020 г.
Ответить
Да он наливной. А я пожалуй попробую с капустой) не разу не пекла пирог с капустой🙈
18 июня 2020 г.
Ответить
Попробуйте, вам понравится с капустой, ещё вкусный с красной рыбой)))
18 июня 2020 г.
Ответить
Наталья, спасибо за интересный рецепт 💛 Взяла на заметку 😉
11 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!