
Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Или "золотой" как его ещё называют .
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы половина
- Чечевица 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Зира, соль, черный перец, куркума
- Картофель 3 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из курицы. Курицу вынуть. Морковь, лук порезать мелко и сделать зажарку. Я не люблю в супах томат, поэтому тру помидоры на тёрке, кто люби можно просто добавить ложку томата. Просушить овощи.
2
Чечевицу помыть, опустить в кипящий бульон. Картофель почистить, порешать кубиком. Опустить картофель в бульон, минут через 10 после чечевицы. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы. Ещё минут через 10 после картошки ввести в бульон зажарку. Варить ещё минут 5. В самом конце ввести в бульон куркуму для цвета.
3
Приятного аппетита!



4.98684
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями