avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в духовке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тефтели в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#хочетсявкусненького #восточнаякухня #навстречулету

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 350 г
  • Куриного фарша 350 г
  • Большая луковица 1
  • Риса 70 г
  • Яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Для соуса:
  • Сметаны 100 г
  • Томат-пасты 2-3 ст. л.
  • Молока 100 мл

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
В миску выложить фарш (у меня заранее заготовленный. Лук очистить и мелко нарезать, можно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, и добавить к мясу. Перемешать, вбить яйцо и добавить промытый рис.
2
Тщательно перемешать. Отбить фарш прямо в миске и сформировать тефтели подходящего размера. Сковороду намазать сметаной, выложить тефтели и отправить в холодную духовку на 200°.
3
В кружке смешать молоко и томат-пасту, по вкусу посолить и поперчить, по желанию добавить специи. Залить получившиеся соусом тефтели и тушить до готовности. Посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки.
4
Тефтели в духовке готовы! Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь на меня! 🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5