ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба лапша с баклажаном

Рыба лапша с баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Рыба лапша
  • баклажан 1 шт
  • Лук перо
  • Кисло-сладкий соус
  • Соевый соус (рыбный)
  • Соль для баклажана
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу вымыть, дать стечь от воды. Лук и баклажан вымыть.
2
Баклажан порезать дольками и посолить на 5 минут. Баклажан промыть и обсушить.
3
Дольки баклажана обжарить с двух сторон.
4
Баклажаны выложить в пароварку. Затем слой рыбы. Добавить соус. Рыбу готовить в пароварке 4 минуты.
5
Лук порезать соломкой.Обжарить на сковороде 1 минуту.
6
Готовое блюдо выложить. Добавить обжаренный лук. По краю тарелки полить соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!