
Рыба лапша с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Рыба лапша
- баклажан 1 шт
- Лук перо
- Кисло-сладкий соус
- Соевый соус (рыбный)
- Соль для баклажана
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу вымыть, дать стечь от воды. Лук и баклажан вымыть.
2
Баклажан порезать дольками и посолить на 5 минут. Баклажан промыть и обсушить.
3
Дольки баклажана обжарить с двух сторон.
4
Баклажаны выложить в пароварку. Затем слой рыбы. Добавить соус. Рыбу готовить в пароварке 4 минуты.
5
Лук порезать соломкой.Обжарить на сковороде 1 минуту.
6
Готовое блюдо выложить. Добавить обжаренный лук. По краю тарелки полить соусом.



4.851662
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями