Брускетты, с пряным и ягодным паштетами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира
1 порция
3
Ингредиенты
- французского батона 100 грамм
- цветной капусты 100 грамм
- оливок 25 грамм
- оливкового масла 30 грамм
- горчицы 1 чайная ложка
- морской соли Щепотка
- лимонно сока Столовая ложка
- кунжута Щепотка
- толченое грецкого ореха Щепотка
- Хмели-сунели щепотка
- спелое авокадо 1 (около 100 грамм)
- черники 100 грамм
- Кокосовой стружки чайная ложка
- Грецкого ореха столовая ложка
- Листочки мяты
- рукколы Немного
- петрушки Немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поджарить на растительном масле дольки батона, до хрустящей корочки. Для пряного паштета: отварить цветную капусту, смешать и размельчить капусту с горчицей, специями, оливковым маслом, оливками и лимонным соком. Для ягодного паштета: размельчить чернику, спелое авокадо.
2
Хорошо выложить паштеты на тёплые поджаренные ломтики батона. На пряную брускетту добавить рукколу и петрушку, посыпать кунжутом с грецким орехом. Ягодную брускетта посыпать кокосовой стружкой и украсить свежей мятой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!