avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты, с пряным и ягодным паштетами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетты, с пряным и ягодным паштетами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира
1 порция
3

Ингредиенты

  • французского батона 100 г
  • цветной капусты 100 г
  • оливок 25 г
  • оливкового масла 30 г
  • горчицы 1 ч. л.
  • морской соли 1 щеп.
  • лимонно сока 1 ст. л.
  • кунжута 1 щеп.
  • толченое грецкого ореха 1 щеп.
  • Хмели-сунели 1 щеп.
  • спелое авокадо 1 (около 100 грамм) 1 (около 100 грамм)
  • черники 100 г
  • Кокосовой стружки 1 ч. л.
  • Грецкого ореха 1 ст. л.
  • Листочки мяты
  • рукколы Немного Немного
  • петрушки Немного Немного

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Поджарить на растительном масле дольки батона, до хрустящей корочки. Для пряного паштета: отварить цветную капусту, смешать и размельчить капусту с горчицей, специями, оливковым маслом, оливками и лимонным соком. Для ягодного паштета: размельчить чернику, спелое авокадо.
2
Хорошо выложить паштеты на тёплые поджаренные ломтики батона. На пряную брускетту добавить рукколу и петрушку, посыпать кунжутом с грецким орехом. Ягодную брускетта посыпать кокосовой стружкой и украсить свежей мятой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3