Брускетты, с пряным и ягодным паштетами

Брускетты, с пряным и ягодным паштетами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира
1 порция
4

Ингредиенты

французского батона 100 грамм
цветной капусты 100 грамм
оливок 25 грамм
оливкового масла 30 грамм
горчицы 1 чайная ложка
морской соли Щепотка
лимонно сока Столовая ложка
кунжута Щепотка
толченое грецкого ореха Щепотка
Хмели-сунели щепотка
спелое авокадо 1 (около 100 грамм)
черники 100 грамм
Кокосовой стружки чайная ложка
Грецкого ореха столовая ложка
Листочки мяты
рукколы Немного
петрушки Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поджарить на растительном масле дольки батона, до хрустящей корочки. Для пряного паштета: отварить цветную капусту, смешать и размельчить капусту с горчицей, специями, оливковым маслом, оливками и лимонным соком. Для ягодного паштета: размельчить чернику, спелое авокадо.
2
Хорошо выложить паштеты на тёплые поджаренные ломтики батона. На пряную брускетту добавить рукколу и петрушку, посыпать кунжутом с грецким орехом. Ягодную брускетта посыпать кокосовой стружкой и украсить свежей мятой.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличная подача👍
21 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо) 🙏🏻
21 мая 2020 г.
Ответить
Красота👍👍👍
7 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!