avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты, с пряным и ягодным паштетами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетты, с пряным и ягодным паштетами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира
1 порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Французского батона 100 г
  • Цветной капусты 100 г
  • Оливок 25 г
  • Оливкового масла 30 г
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Морской соли 1 щеп.
  • Лимонно сока 1 ст. л.
  • Кунжута 1 щеп.
  • Толченое грецкого ореха 1 щеп.
  • Хмели-сунели 1 щеп.
  • Спелое авокадо 1 (около 100 грамм)
  • Черники 100 г
  • Кокосовой стружки 1 ч. л.
  • Грецкого ореха 1 ст. л.
  • Листочки мяты
  • Рукколы немного
  • Петрушки немного

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Поджарить на растительном масле дольки батона, до хрустящей корочки. Для пряного паштета: отварить цветную капусту, смешать и размельчить капусту с горчицей, специями, оливковым маслом, оливками и лимонным соком. Для ягодного паштета: размельчить чернику, спелое авокадо.
2
Хорошо выложить паштеты на тёплые поджаренные ломтики батона. На пряную брускетту добавить рукколу и петрушку, посыпать кунжутом с грецким орехом. Ягодную брускетта посыпать кокосовой стружкой и украсить свежей мятой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3