
Брускетты, с пряным и ягодным паштетами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира
1 порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Французского батона 100 г
- Цветной капусты 100 г
- Оливок 25 г
- Оливкового масла 30 г
- Горчицы 1 ч. л.
- Морской соли 1 щеп.
- Лимонно сока 1 ст. л.
- Кунжута 1 щеп.
- Толченое грецкого ореха 1 щеп.
- Хмели-сунели 1 щеп.
- Спелое авокадо 1 (около 100 грамм)
- Черники 100 г
- Кокосовой стружки 1 ч. л.
- Грецкого ореха 1 ст. л.
- Листочки мяты
- Рукколы немного
- Петрушки немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поджарить на растительном масле дольки батона, до хрустящей корочки. Для пряного паштета: отварить цветную капусту, смешать и размельчить капусту с горчицей, специями, оливковым маслом, оливками и лимонным соком. Для ягодного паштета: размельчить чернику, спелое авокадо.
2
Хорошо выложить паштеты на тёплые поджаренные ломтики батона. На пряную брускетту добавить рукколу и петрушку, посыпать кунжутом с грецким орехом. Ягодную брускетта посыпать кокосовой стружкой и украсить свежей мятой.



4.851701
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)