avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты, с пряным и ягодным паштетами

Брускетты, с пряным и ягодным паштетами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира
1 порция
3

Ингредиенты

  • французского батона 100 грамм
  • цветной капусты 100 грамм
  • оливок 25 грамм
  • оливкового масла 30 грамм
  • горчицы 1 чайная ложка
  • морской соли Щепотка
  • лимонно сока Столовая ложка
  • кунжута Щепотка
  • толченое грецкого ореха Щепотка
  • Хмели-сунели щепотка
  • спелое авокадо 1 (около 100 грамм)
  • черники 100 грамм
  • Кокосовой стружки чайная ложка
  • Грецкого ореха столовая ложка
  • Листочки мяты
  • рукколы Немного
  • петрушки Немного

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Поджарить на растительном масле дольки батона, до хрустящей корочки. Для пряного паштета: отварить цветную капусту, смешать и размельчить капусту с горчицей, специями, оливковым маслом, оливками и лимонным соком. Для ягодного паштета: размельчить чернику, спелое авокадо.
2
Хорошо выложить паштеты на тёплые поджаренные ломтики батона. На пряную брускетту добавить рукколу и петрушку, посыпать кунжутом с грецким орехом. Ягодную брускетта посыпать кокосовой стружкой и украсить свежей мятой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличная подача👍
21 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо) 🙏🏻
21 мая 2020 г.
Ответить
Красота👍👍👍
7 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!