Куриные желудочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- куриные желудки 500 гр
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- сливочное масло 30 гр
- оливковое масло 2 ст л
- соль, перец, специи По вкусу
- Соевый соус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натереть морковь, порезать полукольцами лук, протушить в сковороде на оливковом масле.
2
Помыть, почистить и порезать желудочки, добавить к овощам.
3
Положить кусочек сливочного масла, посолить, поперчить, добавить любимые специи, соевый соус. Тушить до готовности желудочков. Я люблю чтоб они были помягче.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями