
Куриные желудочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Куриные желудки 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Соевый соус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натереть морковь, порезать полукольцами лук, протушить в сковороде на оливковом масле.
2
Помыть, почистить и порезать желудочки, добавить к овощам.
3
Положить кусочек сливочного масла, посолить, поперчить, добавить любимые специи, соевый соус. Тушить до готовности желудочков. Я люблю чтоб они были помягче.



4.99583
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями