Похлебка с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куликова
#похлебка #чечевица #суп #горячее #быстровкусно
5
Ингредиенты
Рёбра свиные копченые 300 гр.
Чечевица оранжевая 1 стакан
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
картофелины 2 шт.
томатов резанных в собственном соку 1 банка
Соль, перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбра залить водой, довести до кипения, снять пенку. Варить на маленьком огне 30 минут.
2
Лук мелко порезать. Морковь нарезать брусочками. Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь, жарить до мягкости, добавить томаты и тушить минут 15.
3
Вынуть рёбра из бульона, снять мясо с костей, порезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон. Добавить чечевицу. Варить 15 минут. Добавить картофель, порезанный кубиком, варить ещё 10 минут. Добавить овощи. Посолить, добавить перец.
4
Варить ещё 15 минут. Выключить огонь и дать настояться ещё минут 15. Приятного аппетита!
4.871527
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!