avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса из слоёного теста
Самса из слоёного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самса из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
Получается очень сочная🤤 #самса #рецептсамсы #самсаизслоеноготеста #самсасфаршем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 1 упак.
  • Фарш 250 г
  • Лук 250 гр. (2-3 шт.)
  • Соль, перец, чеснок, хмели-сунели
  • Зира 1 щеп.
  • Желток
  • Кунжут

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить мелко нарезанный лук и специи. Каждый пласт теста немного раскатать и разрезать на 6 квадратов (всего 12). В серединку квадрата выложить 1 ч. л.-2 ч. л. начинки. Свернуть в треугольник и с помощью вилки защипнуть края.
2
Смазать желтком, посыпать кунжутом и отправить в разогретую духовку до 180• на 35-45 мин. (в зависимости от духовки), далее отключить духовку и оставить самсу постоять мин 5-10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями