ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#выпечка #техника Пекла его еще зимой, вот дошла очередь к написанию рецепта.

Ингредиенты

  • муки 300 гр.
  • сахар 100 гр.
  • маргарин 120 гр.
  • сметаны 120 гр.
  • яйца 2 шт.
  • Соль сода на кончике ножа
  • Крем
  • вареной сгущенки 1 банка
  • масло сливочное 200 гр.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Муку просеять в миску и растереть с маргарином в крошку. Всыпать соль, сахар и соду. Вбить яйца и положить сметану, замесить тесто. Муки может понадобиться чуть больше, зависит от сметаны и величины яиц. Разделить тесто на шарики и отправить в холодильник на 30 минут.
2
Раскатать шарики, наколоть вилкой и выкать до золотистого цвета. Масло комнатной температуры взбить со сгущенкой, смазать коржи и обсыпать крошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!