Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор KKaprova
Очень нежные и вкусные 😍
Ингредиенты
- Тесто
- дрожжи 11 грамм (1 пакетик)
- молоко 1 стакан
- сахар 2 столовые ложки
- сливочное масло 90 грамм
- яйцо 2 шт
- мука 550 грамм
- Крем
- творожный сыр 1 упаковка
- Сахарная пудра по вкусу
- Молоко
- Начинка
- тростниковый сахар 1 стакан
- корица 2 чайные ложки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Для теста необходимо приготовить опару. Высыпаем дрожжи, добавляем молоко и сахар, слегка перемешать. Накрываем и оставляем на 10 минут в тёплом месте, чтобы опара поднялась. Добавляем масло и яйца, перемешиваем, затем добавляем муку, замешиваем тесто руками, сверху смазываем маслом и даём отдохнуть в тёплом месте час. Через час оно очень хорошо поднимется.
2
Посыпать стол мукой, раскатать тесто в прямоугольник (получится довольно большой), помазать сверху очень хорошо сливочным маслом и сверху равномерно посыпать корицу с сахаром. Скрутить аккуратно в рулет и нарезать. Смазать противень маслом и выложить булочки подальше друг от друга, накрыть плёнкой или пакетом и оставить подниматься в тёплом месте минут 25. Затем доставь и отправить в духовку при 180 градусах примерно на 25 минут.
3
В это время заняться приготовлением крема для булочек. Смешать творожный сыр со столовой ложкой сахарной пудры и потихоньку добавлять молоко до консистенции жидкой сметаны. Достать булочки и смазать их. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями