avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор KKaprova
Очень нежные и вкусные 😍

Ингредиенты

  • Тесто
  • дрожжи 11 грамм (1 пакетик)
  • молоко 1 стакан
  • сахар 2 столовые ложки
  • сливочное масло 90 грамм
  • яйцо 2 шт
  • мука 550 грамм
  • Крем
  • творожный сыр 1 упаковка
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Молоко
  • Начинка
  • тростниковый сахар 1 стакан
  • корица 2 чайные ложки

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Для теста необходимо приготовить опару. Высыпаем дрожжи, добавляем молоко и сахар, слегка перемешать. Накрываем и оставляем на 10 минут в тёплом месте, чтобы опара поднялась. Добавляем масло и яйца, перемешиваем, затем добавляем муку, замешиваем тесто руками, сверху смазываем маслом и даём отдохнуть в тёплом месте час. Через час оно очень хорошо поднимется.
2
Посыпать стол мукой, раскатать тесто в прямоугольник (получится довольно большой), помазать сверху очень хорошо сливочным маслом и сверху равномерно посыпать корицу с сахаром. Скрутить аккуратно в рулет и нарезать. Смазать противень маслом и выложить булочки подальше друг от друга, накрыть плёнкой или пакетом и оставить подниматься в тёплом месте минут 25. Затем доставь и отправить в духовку при 180 градусах примерно на 25 минут.
3
В это время заняться приготовлением крема для булочек. Смешать творожный сыр со столовой ложкой сахарной пудры и потихоньку добавлять молоко до консистенции жидкой сметаны. Достать булочки и смазать их. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями