Вермишель с желудочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Ингредиенты
- желудочков 500 г
- вермишели 1/2 пачки
- соль, перец, kotanyi томаты&чеснок, чаман По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желудочки промыть, разрезать пополам. Выложить на разогретую сковородку и обжарить на растительном масле. Как только выделится сок, посолить, поперчить, добавить чаман и приправу kotanyi. При необходимости долить воду, тушить минут 10 под крышкой на среднем огне, периодически помешивая.
2
Открываем крышку, помешивая желудочки даём жидкости выпариться. Как только жидкость станет похожа на соус, перекладываем желудочки на тарелку.
3
На эту же сковородку добавляем масло, всыпаем вермишель и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем желудочки, перемешиваем и заливаем водой так, чтобы вермишель была покрыта практически полностью. Добавляем соль, перец и приправу томаты&базилик. Перемешивая, доводим до готовности вермишель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями