Том-Ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
#горячее
Этот тайский суп попробовав один раз, навсегда вам полюбится
Ингредиенты
- Набор для Том-Ям
- Плавленый сырок
- п Кокосовое молоко 1
- гр Булгур 150
- стейка Сёмга 2
- Креветки 0,5 кг
- Зелень
- Соль, чёрный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Набор для Том-Ям (лемонгранс, корень галанга, листья лайма, перец чили) отварить 20 минут. Далее его вынуть и выбросить.
2
В бульон кладём рыбу варить до готовности. Минут 10.
3
В отдельной кастрюле отварить булгур (так быстрее).
4
Рыбу перебрать от костей и вместе с креветками и готовым булгуром опять поместить в бульон. Добавить туда же плавленый сырок, мелко нарезанную зелень и кокосовое молоко. Солим и перчим по вкусу. Том - Ям готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями