avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Том-Ям

Том-Ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия А
#горячее Этот тайский суп попробовав один раз, навсегда вам полюбится

Ингредиенты

  • Набор для Том-Ям
  • Плавленый сырок
  • п Кокосовое молоко 1
  • гр Булгур 150
  • стейка Сёмга 2
  • Креветки 0,5 кг
  • Зелень
  • Соль, чёрный перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Набор для Том-Ям (лемонгранс, корень галанга, листья лайма, перец чили) отварить 20 минут. Далее его вынуть и выбросить.
2
В бульон кладём рыбу варить до готовности. Минут 10.
3
В отдельной кастрюле отварить булгур (так быстрее).
4
Рыбу перебрать от костей и вместе с креветками и готовым булгуром опять поместить в бульон. Добавить туда же плавленый сырок, мелко нарезанную зелень и кокосовое молоко. Солим и перчим по вкусу. Том - Ям готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями