
Штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Marzenko ✈️
1 рулет
Ингредиенты
- Тесто фило 5 листов-
- Крупных яблок 3-4
- Сливочного масло для жарки + 50 гр для смазывания теста 50 г
- Сахара 2 ст. л.
- Тростникового сахара 1 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Панировочных сухарей 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто Фило разморозить при комнатной температуре,
2
Готовим начинку, чистим режем яблоки, на сковороду кладём 50 гр сливочного масла туда же яблоки, 2 ст. л. сахара и корицу. И обжариваем наши яблочки.
3
Берём тесто Фило, накрываем слегка мокрым полотенцем, пока работаем с одним листом остальные чтобы не пересыхали. Растопили 50 гр масла для смазки листов. Кладём лист, смазываем маслом, кладём следующий и так все 5 листов.
4
Затем посыпаем 1 ст. л. сахара (у меня коричневый) можно обычным, и сухарями кладём наши яблоки и скручиваем в рулет. Смазываем сверху желтком. И выпекаем в духовке на 180 гр минут 30-40 до румяной корочки. Сверху посыпаем сахарной пудрой.



4.91266
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями