ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🌳

Ингредиенты

  • тёплой воды 100 мл
  • дрожжей 6 гр
  • сахара 1 ст. ложка
  • соли 1 ч. ложка
  • Молоко тёплое 200 гр
  • Мука (сколько возьмёт тесто) у меня 4 стакана, зависит от муки
  • Растительное масло
  • Фарш домашний, соль, перец, лук репчатый

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, натереть на тёрке лук, перемешать.
2
Воду смешать с дрожжами, сахаром и 2-умя столовыми ложками просеянной муки. Оставить до поднятия шапки минут на 15-20. Затем добавляем молоко, соль, остальную муку и вымешиваем воздушное тесто, которое не прилипает к рукам. Оставляем в теплом месте минут на 30 - 40 до поднятия в 2 раза.
3
Лепим беляшик и обжариваем с 2-ух сторон на сковороде до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ольга. У вас очень интересные рецепты. Спасибо что делитесь👍👍👍👍
18 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!