
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Ингредиенты
- тёплой воды 100 мл
- дрожжей 6 гр
- сахара 1 ст. ложка
- соли 1 ч. ложка
- Молоко тёплое 200 гр
- Мука (сколько возьмёт тесто) у меня 4 стакана, зависит от муки
- Растительное масло
- Фарш домашний, соль, перец, лук репчатый
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, натереть на тёрке лук, перемешать.
2
Воду смешать с дрожжами, сахаром и 2-умя столовыми ложками просеянной муки. Оставить до поднятия шапки минут на 15-20. Затем добавляем молоко, соль, остальную муку и вымешиваем воздушное тесто, которое не прилипает к рукам. Оставляем в теплом месте минут на 30 - 40 до поднятия в 2 раза.
3
Лепим беляшик и обжариваем с 2-ух сторон на сковороде до румяной корочки.



4.831817
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)