
Котлетки воздушные
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга
Ингредиенты
- Свинина 590
- Говядина 500
- Кабачок
- Соль, перец
- Газированная вода
- Чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делаем фарш из мяса и кабачка, добавляем давленный чеснок. Соль и перец.
2
Добавляем холодную газированную воду в фарш, хорошо вымешиваем и отбиваем.
3
Формируем котлеты, примерно с ладошку и отправляем в аэрофритюрницу, добавляем 1 ч ложку растительного масла, готовим 20 минут при температуре 160 гр.



4.911252
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями