Классический бисквит для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#выпечка #торты #бисквит #детскаявыпечка #рецептыдетям #навстречулету
Ингредиенты
- муки Стакан
- сахара Стакан
- яиц 5
- разрыхлителя Чайная ложка
- ванилина Чайная ложка
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки взбить до стабильных пиков (с добавлением 1/2 стакана сахара. Сахар добавляем постепенно).
2
Отдельно взбиваем желтки с сахаром до небольшого побеления желтков, далее добавляем разрыхлитель, ванилин, муку по столовой ложке (муку лучше просеять) и белки поочередно с мукой на слабой скорости, чтобы масса осталась воздушной!
3
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, минут 30-40. Первые 20 минут духовку не открывать, иначе бисквит осядет. Бисквит готов! Готовьте только с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
А какой диаметр формы у вас был? И сколько коржей получается с одной порции теста? Сколько вы делали порций?
26 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!