Классический бисквит для торта

Классический бисквит для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
#выпечка #торты #бисквит #детскаявыпечка #рецептыдетям #навстречулету
15

Ингредиенты

муки Стакан
сахара Стакан
яиц 5
разрыхлителя Чайная ложка
ванилина Чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков. Белки взбить до стабильных пиков (с добавлением 1/2 стакана сахара. Сахар добавляем постепенно).
2
Отдельно взбиваем желтки с сахаром до небольшого побеления желтков, далее добавляем разрыхлитель, ванилин, муку по столовой ложке (муку лучше просеять) и белки поочередно с мукой на слабой скорости, чтобы масса осталась воздушной!
3
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, минут 30-40. Первые 20 минут духовку не открывать, иначе бисквит осядет. Бисквит готов! Готовьте только с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#навстречулету #хочетсявкусненького #сладкоежка #выпечка #фрукты 🌱🌳💚💛💚Прекрасный рецепт! Приготовила бисквит с клубникой, добавив сок лимона и украсив...
31 мая 2020 г.
Ответить
А какой диаметр формы у вас был? И сколько коржей получается с одной порции теста? Сколько вы делали порций?
26 августа 2020 г.
Ответить
Диаметр формы был 20 см. Бисквит разрезан на 3 части. Мне для торта хватило 1 замеса, но если вы хотите сделать высокий торт, то лучше выпекать 2
5 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!