avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanyarulkevich@gmail.co
Печёночный торт
2 часа
8 порций
11

Ингредиенты

  • Куриная печень 800 гр
  • морковь 3 шт
  • лук репчатый 3 шт
  • сметана 200 гр
  • майонез 150 гр
  • чеснок 1/2 головки
  • укроп свежий 1 шт
  • пшеничная мука 3 ст. л
  • соль 1 ч. л.
  • яйца куриные 3 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1.Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера. 2.К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи. 3.Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух.
2
Готовим соус, смешиваем майонез, чеснок через пресс, укроп нарубленный. Промазываем каждый корж соусом, украшаем натертыми яйцами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Ух ты какая красота. Уверена у Вас еще много стольже потрясающих рецептов. Напиштте рецептик?
2 июня 2020 г.
Ответить
Всегда удачно получается. Можно еще в начинку добавить пережарку из лука и моркови.
18 июня 2020 г.
Ответить
Можно узнать, чем сверху посыпаете? 🙂
26 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Думаю, что это очень вкусно 😉😉😉
11 августа 2020 г.
Ответить
Любопытный рецепт! Обязательно попробую.
21 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии