avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт
Печёночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanyarulkevich@gmail.co
Печёночный торт
2 часа
8 порций
11

Ингредиенты

  • Куриная печень 800 г
  • Морковь 3 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Сметана 200 г
  • Майонез 150 г
  • Чеснок 1/2 гол.
  • Укроп свежий 1 шт.
  • Пшеничная мука 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Яйца куриные 3 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1.Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера. 2.К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи. 3.Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух.
2
Готовим соус, смешиваем майонез, чеснок через пресс, укроп нарубленный. Промазываем каждый корж соусом, украшаем натертыми яйцами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11