
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanyarulkevich@gmail.co
Печёночный торт
2 часа
8 порций
11
Ингредиенты
- Куриная печень 800 г
- Морковь 3 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Сметана 200 г
- Майонез 150 г
- Чеснок 1/2 гол.
- Укроп свежий 1 шт.
- Пшеничная мука 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Яйца куриные 3 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1.Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера.
2.К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
3.Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух.
2
Готовим соус, смешиваем майонез, чеснок через пресс, укроп нарубленный. Промазываем каждый корж соусом, украшаем натертыми яйцами.



4.821911
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)