Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanyarulkevich@gmail.co
Печёночный торт
2 часа
8 порций
11
Ингредиенты
- Куриная печень 800 гр
- морковь 3 шт
- лук репчатый 3 шт
- сметана 200 гр
- майонез 150 гр
- чеснок 1/2 головки
- укроп свежий 1 шт
- пшеничная мука 3 ст. л
- соль 1 ч. л.
- яйца куриные 3 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1.Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера.
2.К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
3.Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух.
2
Готовим соус, смешиваем майонез, чеснок через пресс, укроп нарубленный. Промазываем каждый корж соусом, украшаем натертыми яйцами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Ух ты какая красота. Уверена у Вас еще много стольже потрясающих рецептов. Напиштте рецептик?
2 июня 2020 г.
Ответить
Всегда удачно получается. Можно еще в начинку добавить пережарку из лука и моркови.
18 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Думаю, что это очень вкусно 😉😉😉
11 августа 2020 г.
Ответить