
Манты домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Вкусные сочные манты, прекрасная альтернатива пельменям. Готовятся быстро, съедаются...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки пшеничной 500 г
- Воды 250 мл
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Для начинки:
- Говядины 400 г
- Куриной грудки 400 г
- Картофеля 1 шт.
- Большие луковицы 2
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить через мясорубку. Лук и картофель очистить, пропустить через мясорубку и добавить к мясу. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и тщательно перемешать.
2
В миске смешать воду, яйцо и соль, постепенно всыпать просеянную муку и замесить крутое эластичное тесто. Положить в полиэтиленовый пакет на 20 минут.
3
Готовое тесто разделить на части, из каждой скатать жгут и нарезать. Из каждой галушки раскатать сочень, на середину выложить фарш и залепить удобным способом.
4
Подавать со свежими овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!



4.792160
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)