Манты домашние

Манты домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Вкусные сочные манты, прекрасная альтернатива пельменям. Готовятся быстро, съедаются...
29

Ингредиенты

Для теста:
муки пшеничной 500 г
воды 250 мл
яйцо 1
соль по вкусу
Для начинки:
говядины 400 г
куриной грудки 400 г
картофеля 1 шт
большие луковицы 2
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо пропустить через мясорубку. Лук и картофель очистить, пропустить через мясорубку и добавить к мясу. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и тщательно перемешать.
2
В миске смешать воду, яйцо и соль, постепенно всыпать просеянную муку и замесить крутое эластичное тесто. Положить в полиэтиленовый пакет на 20 минут.
3
Готовое тесто разделить на части, из каждой скатать жгут и нарезать. Из каждой галушки раскатать сочень, на середину выложить фарш и залепить удобным способом.
4
Подавать со свежими овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусные сочные манты, спасибо за рецепт 👍 #фотошкола8
13 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!