avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты домашние
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Вкусные сочные манты, прекрасная альтернатива пельменям. Готовятся быстро, съедаются...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки пшеничной 500 г
  • Воды 250 мл
  • Яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • Для начинки:
  • Говядины 400 г
  • Куриной грудки 400 г
  • Картофеля 1 шт.
  • Большие луковицы 2
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить через мясорубку. Лук и картофель очистить, пропустить через мясорубку и добавить к мясу. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и тщательно перемешать.
2
В миске смешать воду, яйцо и соль, постепенно всыпать просеянную муку и замесить крутое эластичное тесто. Положить в полиэтиленовый пакет на 20 минут.
3
Готовое тесто разделить на части, из каждой скатать жгут и нарезать. Из каждой галушки раскатать сочень, на середину выложить фарш и залепить удобным способом.
4
Подавать со свежими овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1