
Фруктовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Grebneva ✈️
#торт #фрукты #готовимдетям #готовимсдетьми #рецептыдетям
Ингредиенты
- Сметаны 250 г
- Яйца 3
- Сахара 200 г
- Муки 225 г
- Ванильный сахар 5 г
- Гашеной соды 1 ч. л.
- Начинка (крем + Фрукты)
- Сезонные фрукты (виноград веточка)
- Абрикосы 4 шт.
- Нектарин 1 шт.
- Клубника 8 шт.
- Черешня) 10 шт.
- Сметаны 500 г
- Сахара 150 г
- Желатина 20 г
- Воды 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим корж: сметану, сахар и яйца перемешать.
2
Добавляем муку, соду, ванильный сахар. Замешиваем тесто.
3
Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 30 минут. Достаём - остужаем.
4
После разрезаем бисквит на 2 части, нижняя часть - пойдёт на низ торта, верхнюю режем кусочками произвольной формы.
5
Пока печётся корж, режем Фрукты.
6
Замачиваем в воде желатин. Нагреваем до растворения, и оставляем.
7
Форму в которой будем делать торт застилаем пищевой пленкой.
8
Сметану и сахар для начинки смешиваем. И добавляем тонкой струйкой желатин.
9
Собираем торт: в форму кидаем слоями Фрукты и кусочки бисквита.
10
Заливаем все кремом.
11
Сверху укладываем нижний слой от бисквита. Закрываем пленкой, отправляем в холодильник на 3-4 часа.
12
Вытаскиваем с помощью пленки торт на тарелку.



4.881445
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями