
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Махнева 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Небольшие луковицы 2 шт.
- Большая морковь 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Сливочного масла 100 г
- Молоко
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень промыть, удалить пленочки и жир и замочить на час в молоке.
2
Лук и морковь почистить и нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
3
Добавить куриную печень к овощам чуть-чуть обжарить, добавить немного воды и тушить 15 минут. Далее остудить. Далее добавить соль, перец, сливочное масло и взбить блендером до пюреобразного состояния. Приятного аппетита.



4.871520
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями