avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп по-Болгарски

Куриный суп по-Болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#горячее

Ингредиенты

  • Суповой набор куриный
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • сладкий перец 1 шт
  • картофель 3 шт
  • вермишели 2 горсти
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень
  • Заправка
  • муки 2 ст л
  • кефир 3 ст л
  • желток 1 шт
  • лимонный сок 1 ч л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон в подсоленной воде. Картофель порезать кубиком и положить в бульон. Лук, морковь и перец спасеровать на подсолнечном масле. К сварившемуся картофелю положить зажарку и вермишель. Поварить 2 минуты. Влить заправку, размешать и выключить. Положить зелень.
2
Желток размешать с кефиром и всыпать муку, хорошо перемешать,подсолить. Перед тем как вливать в суп, разбавить горячей водой (100 мл).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!