avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп по-Болгарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп по-Болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Суповой набор куриный
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Вермишели 2 горст.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень
  • Заправка
  • Муки 2 ст. л.
  • Кефир 3 ст. л.
  • Желток 1 шт.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон в подсоленной воде. Картофель порезать кубиком и положить в бульон. Лук, морковь и перец спасеровать на подсолнечном масле. К сварившемуся картофелю положить зажарку и вермишель. Поварить 2 минуты. Влить заправку, размешать и выключить. Положить зелень.
2
Желток размешать с кефиром и всыпать муку, хорошо перемешать,подсолить. Перед тем как вливать в суп, разбавить горячей водой (100 мл).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями