
Куриный суп по-Болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Суповой набор куриный
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Вермишели 2 горст.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Заправка
- Муки 2 ст. л.
- Кефир 3 ст. л.
- Желток 1 шт.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон в подсоленной воде. Картофель порезать кубиком и положить в бульон. Лук, морковь и перец спасеровать на подсолнечном масле. К сварившемуся картофелю положить зажарку и вермишель. Поварить 2 минуты. Влить заправку, размешать и выключить. Положить зелень.
2
Желток размешать с кефиром и всыпать муку, хорошо перемешать,подсолить. Перед тем как вливать в суп, разбавить горячей водой (100 мл).



4.881490
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями