Куриный суп по-Болгарски

Куриный суп по-Болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#горячее
16

Ингредиенты

Суповой набор куриный
луковица 1 шт
морковь 1 шт
сладкий перец 1 шт
картофель 3 шт
вермишели 2 горсти
Соль, перец по вкусу
Зелень
Заправка
муки 2 ст л
кефир 3 ст л
желток 1 шт
лимонный сок 1 ч л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон в подсоленной воде. Картофель порезать кубиком и положить в бульон. Лук, морковь и перец спасеровать на подсолнечном масле. К сварившемуся картофелю положить зажарку и вермишель. Поварить 2 минуты. Влить заправку, размешать и выключить. Положить зелень.
2
Желток размешать с кефиром и всыпать муку, хорошо перемешать,подсолить. Перед тем как вливать в суп, разбавить горячей водой (100 мл).
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!