
Согревающий чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Михова
#горячее
#постноеменю
Постная веганская еда не только полезная, но и необычайно...
Ингредиенты
- сухой оранжевой чечевицы 200 гр
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- томатного соуса 1 ст. л.
- капусты белокачанной 100 гр
- картофелины 2-3 шт
- Специи:
- Паприка, куркума, розмарин, соль, перец жгучий молотый
- Для подачи:
- тыквенные семечки, подсушенные хлебцы
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты, промыть, очистить.
2
Картофель нарезать кубиком и отправить в подготовленную кастрюлю вариться.
3
Морковь и лук измельчить (как можно мельче) и пассеровать без масла или с минимальным его количеством в сковороде под крышкой, добавить томатный соус.
4
Тем временем чечевица вымокает в воде.
5
Когда картофель будет почти готов, отправляем к нему чечевицу. Мелко сечём капусту, и её в кастрюлю, добавляем пассеровку. Кипятим 1-2 минуты и супчик готов.
6
Украшаем и подаём. Свежую зелень всегда кладем непосредственно в тарелку.



4.831847
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)