avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Согревающий чечевичный суп
Согревающий чечевичный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Согревающий чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Михова
#горячее #постноеменю Постная веганская еда не только полезная, но и необычайно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухой оранжевой чечевицы 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Томатного соуса 1 ст. л.
  • Капусты белокачанной 100 г
  • Картофелины 2-3 шт.
  • Специи:
  • Паприка, куркума, розмарин, соль, перец жгучий молотый
  • Для подачи:
  • Тыквенные семечки, подсушенные хлебцы

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты, промыть, очистить.
2
Картофель нарезать кубиком и отправить в подготовленную кастрюлю вариться.
3
Морковь и лук измельчить (как можно мельче) и пассеровать без масла или с минимальным его количеством в сковороде под крышкой, добавить томатный соус.
4
Тем временем чечевица вымокает в воде.
5
Когда картофель будет почти готов, отправляем к нему чечевицу. Мелко сечём капусту, и её в кастрюлю, добавляем пассеровку. Кипятим 1-2 минуты и супчик готов.
6
Украшаем и подаём. Свежую зелень всегда кладем непосредственно в тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4