Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зуйкова
Ингредиенты
мяса 300 гр
луковицы 1-2 шт
морковки 2-3 шт
крахмала 0,5 ст. ложки
Томатная паста 1 маленькая баночка
бульона 2-3 половника
Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности кто-то любит когда разваренное, кто-то нет.
2
В сковороде обжарить лук, морковь и добавить к ним мясо, специи, соль.
3
Крахмал развести с бульоном, добавить в сковороду. Тушить всё вместе около 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Татьяна, спасибо за рецепт в мою копилку. Обязательно попробую приготовить
16 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!