
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зуйкова
Ингредиенты
- Мяса 300 г
- Луковицы 1-2 шт.
- Морковки 2-3 шт.
- Крахмала 0,5 ст. л.
- Томатная паста 1 маленькая 1 бан.
- Бульона 2-3 половника
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности кто-то любит когда разваренное, кто-то нет.
2
В сковороде обжарить лук, морковь и добавить к ним мясо, специи, соль.
3
Крахмал развести с бульоном, добавить в сковороду. Тушить всё вместе около 10 минут.



4.97764
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)