Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сабирова
Мои дети обожают супчик с мини фрикадельками 😋! Лёгкий и сытный, он отлично согреет...
Ингредиенты
- Фарш(любой) 300-350 гр
- Картофель 2-3 шт
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Корень сельдерея по вкусу
- Лавровый лист 2-3 шт
- Зелень, соль, перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи (1 морковь, 1 целая луковица, корень сельдерея по вкусу) залить холодной водой и варить 30 мин. Из готового бульона убрать все овощи.
2
Фарш посолить, поперчить. Сформировать маленькие фрикадельки. Добавить в бульон. Варить 10-15 мин. Туда же положить лавровый лист.
3
Картофель нарезать мелкими кубиками. Добавить в бульон. Варить 10-15 мин.
4
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук - мелко нарезать. На разогретой сковороде обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь. Перемешать. Жарить до мягкости моркови (~1-2 мин.). Добавить зажарку в суп. Варить на среднем огне 10-15 мин. За несколько минут до готовности добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!