Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Антипова ✈
Очень вкусные нежные манты 😍
9

Ингредиенты

Тесто
яйца 3 шт
соли 1 ч. л.
Воды 300 мл.
Мука
Начинка
говяжьего мяса 500 гр
луковиц 5-6 шт
Соль, специи по вкусу
заварка Чуть-чуть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста смешать яйца соль и воду. Хорошо перемешать. В просеянную муку постепенно вводим яичную смесь и замешиваем тугое тесто. Убрать в пакет, тесто должно отдохнуть.
2
Для фарша, мясо нарезать мелкими кубиками. Добавить так же мелко нарезанный лук и специи. Все хорошо перемешать. Налить немного заварки (так фарш в мантах будет рассыпчатый).
3
Тесто разделить на кусочки, раскатать в тонкие лепешки.
4
Выложить примерно по 1 ст. л.. начинки и слепить мант. (Смотрите фото).
5
Залепить манты.
6
Готовые манты выложить в мантоварку смазанную маслом, варить на пару 40-60 минут. Приятного аппетита).
7
Если вам понравился рецепт сохраняйте в закладки готовьте и делитесь результатами. И не забудьте подписаться 🤗
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!